стпени обжарки солода для пива
Краткая теория Солод в пивоварении – это частично пророщенное и высушенное зерно, в котором
Специалисты Роспотребнадзора рекомендовали разбавлять напитки крепостью выше 15-16 градусов водой в соотношении 1:3. В
Вкусная сливовая настойка в домашних условиях
Слива – распространенный практически повсеместно, популярный косточковый фрукт, который подходит в качестве сырья для
Запой
Злоупотребление спиртными напитками на протяжении нескольких дней усиливает негативное воздействие алкоголя на организм. Все
наливка из черноплодки с вишневым листом
Советы по выбору и подготовке плодов В этих ягодах содержится большое количество дубильных веществ,
Общие сведения Рассматривая фото вина Абрау, невольно возникает вопрос, а какими характеристиками обладает данный
Самогон
Способов очистки самогона существует великое множество. От простых — вроде очистки молоком и яичным
алкогольная интоксикация после длительного запоя
Что выпить от похмелья? Это вопрос возникает почти у каждого, кто страдает от последствий
Классический рецепт Процесс брожения пройдет как надо только при условии наличия диких дрожжей на
Свойство спирта испаряться раньше воды заметили еще в седой древности. Причем – в разных
Для любых предложений по сайту: [email protected]