Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » 2019 » Январь » 11 » Торжественная церемония награждения премией «Общественное признание»
13:02
Торжественная церемония награждения премией «Общественное признание»

В начале сентября пришло приглашение от Совета Федерации на II Евразийский женский Форум, который проходил в Санкт-Петербурге с 20 по 21-го числа. Сюда приехали женщины из 152 стран мира – около 500 человек.

12:00. Таврический дворец. Нас встретили и сопроводили в Думский зал, где решались проблемы женщин мира. Было очень интересно слушать иностранных гостей через наушники, где шел синхронный перевод на русский язык.

14:50. Екатерининский зал полон. На первом ряду - 9 иностранок и 3 россиянки – Валентина Терешкова – космонавт СССР, Наталья Залевская и Марина Росс – Генеральный директор компании «Нанобарьер».

В.Терешкова начала разговор с Н.Залевской, что сразу привлекло внимание многочисленных фотокорреспондентов. Подошла и А.Шарапова и выразила свое восхищение творчеством Н.Залевской, даже И.Гехт поприветствовала свою землячку.

15:00. Зазвучала торжественная музыка, возвещая начало церемонии награждения женщин мира премией «Общественное признание» в различных номинациях. Ведущей была Арина Шарапова, ей помогал переводчик английского языка. Все было очень торжественно и волнительно!

С поздравительными теплыми словами Валентина Матвиенко вручила Наталье диплом номинации «Преодоление», букет цветов и красивый кубок Златоустовских мастеров. Так же, ей был вручён сертификат от партнера II Евразийского женского форума банка «Открытие». В ответ Н.Залевская поблагодарила всех: «Сердечное всем спасибо за столь высокую оценку творчества! Любви всем и гармонии! I love you

Е.Рябинина – Фонд Со-единение: «Спасибо Совету Федерации и лично Л.Боковой и О.Кондрашёвой за оценку и хлопоты. Низкий поклон! Могу лично заверить, что это тот редкий случай, когда награда нашла своего героя. Никаких документов и заявок на премию мы не отправляли. И я считаю, что это мощнейший стимул для всех людей с инвалидностью, но, по моему убеждению, неограниченными возможностями, быть услышанными и признанными».

Г.Кремнев – журнал «Ваш собеседник»: «Получить такую награду вместе с выдающимися женщинами со всего мира - большая честь!»

Фонд «Со-единение»: «Наталья не представляет своей жизни без музыки. Особенно хорошо ей удаются эстрадные номера под любимые хиты из репертуара А.Пугачевой. Она и сама женщина, которая поёт, но не голосом, а руками. Эта награда сродни «Оскару»! Пожелаем Наталье творческих успехов!»

С.Залевский: «Хочется поблагодарить всех, кто имел даже малейшее отношение к деятельности Натальи Залевской. Низкий вам поклон!»

 

С.Залевский
VOG74.ru

 

Просмотров: 46 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: