Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » 2019 » Январь » 11 » Скорость и адреналин
13:20
Скорость и адреналин

Один из самых распространённых и доступных видов автомобильных гонок — картинг.
Картинг – вид спорта и развлечения, гонки на картах – простейших гоночных автомобилях без кузова.
В любительских или хобби-классах проводятся соревнования и разыгрываются призы, однако на этих соревнованиях невозможно получить спортивный разряд.

4 ноября группа глухих, в лице организатора Марины Кузнецовой, собралась в Картинг-Центре «Картэкс», чтобы погрузиться в веселье, отойти от ежедневных задач и просто отдохнуть.

Перед началом соревнований участникам выдали экипировку для картинга. Группа была разделена на две – мужскую и женскую. Каждые пять минут была смена групп, будущие спиди-гонщики осваивали управление картом, набираясь большей уверенности в вождении увеличивая скорость. На все это было дано шестьдесят минут, и за это время участники смогли не только научиться управлять мини-автомобилем, но и посоревноваться друг с другом.

Данный вид спорта никого из участников картинга не оставил равнодушным, и вот впечатления от некоторых из них:

Марина Кузнецова (организатор):

Это событие оставило во мне массу неведанных ранее впечатлений. Ни с чем не сравнимые эмоции, скорость, испытание, стремление быть первым.

В эти моменты вспоминаешь молодость. Я была очень рада принять участие в таком виде спорта. Всем рекомендую!

 

Андрей и Светлана Бородины:

Самый удобный, комфортный и оборудованный Картинг-Центр в городе. Мы давно хотели попасть сюда, и благодаря друзьям наша мечта осуществилась, к тому же я большой фанат «Формулы-1».

Для нас участие в картинге было впервые, и от погони мы получили огромный заряд адреналина, много эмоций от смеха до испуга, не передать словами. Люблю скорость, поэтому такой вид развлечения для меня. Это даёт стимул к самосовершенствованию.

 

VOG74.ru

 

 

Просмотров: 79 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: