Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Новости на ОТВ

Главная » 2020 » Апрель » 13 » Широкая Масленица
10:07
Широкая Масленица

Прошёл самый веселый, народный и сытный праздник с народными гуляньями, песнями, плясками, играми, ярмарками, который связан с проводами зимы и радостным ожиданием приближающегося тепла – весны.

Большое количество неслышащих – от мала до велика – собралось на территории лыжной базы ПКиО города Челябинска, чтобы проводить зиму.

В этот день была вполне подобающая погода, на улице так сразу и скажешь, что весна наступила, что сопутствовало хорошему празднику Масленице.

Веселье проходило в полном разгаре. Организатор массового гуляния Нина Зеленская приложила немало усилий, чтобы проводы зимы прошли на славу. В самом начале гулянья Нина поприветствовала всех присутствующих с призывом хорошо проводить зиму и встретить долгожданную весну.

Помощниками организатора были девчата-рукодельницы из клуба рукоделия «Цветочки». Рукодельницы сшили сарафаны и головные банты из тканей, приобретенные на средства ЧРО ВОГ.

Девчата-красавицы на протяжении всего времени неустанно развлекали народ, поддерживали праздничную атмосферу. Марина Кузнецова и Магинур Кадырова провели весёлые конкурсы для детей и взрослых.

Затем неслышащие смогли согреться горячим чаем и полакомиться вкусными блинами, которые испекли активисты.

Огромная благодарность рукодельницам клуба рукоделия «Цветочки» и активистке клуба «Ветеран» Магинур Кадыровой, а также всем тем, кто добровольно принёс блины на угощение, на счастье.

 

Н.Зеленская
VOG74.ru

 

 

 

Просмотров: 26 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: