Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Новости на ОТВ

Главная » 2020 » Февраль » 27 » Простое и сложное семейное счастье
10:32
Простое и сложное семейное счастье

В левобережном Дворце культуры металлургов вновь многолюдно и нарядно - так всегда в день финала, пожалуй, главного конкурса, придуманного более двадцати лет назад первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК».

- А что может быть в жизни главнее, чем семья и счастье её членов? - говорит исполняющий обязанности председателя первички Группы ПАО «ММК» Юрий Демчук, он же председатель жюри конкурса. - Выбрать победителя будет сложно, и дело не только в ежегодном роскошном главном призе, за который и побороться почётно. С каждым годом конкурс становится всё престижнее, да и значение семьи, семейных ценностей растёт, приобретает сакральный смысл. В этом году участниками «Семьи металлурга» стали и не совсем обычные семьи.

В холле оцениваются семейные фотосессии, а также поделки. Были представлены настоящие произведения искусства: вязанные крючком курочки и уточки, ароматные расстегаи, вышитые или собранные из бисера картины - чего тут только нет, и даже настоящий макет ММК. Оранжевые листопрокатные цехи, доменные печи, опоясывающие всё это промышленное великолепие железнодорожные пути с двигающимися составами и даже малюсенькие человечки, каждый на своём месте. 

Среди девяти семей-участников, в конкурсе приняли участие неслышащие супруги Алексей и Екатерина Такшкины, и их дети - королевская парочка Андрей и Полина, между которыми в возрасте всего полтора года разницы, - родились совершенно здоровыми.
- Они такие молодцы: и танцуют у нас на конкурсе, и поют, - рассказывает специалист первички по культурно-массовой работе Светлана Лисунова, отвечающая за семьи все два месяца подготовки к финалу. - А как замечательно мальчик на сцене расскажет о том, какие у него прекрасные родители, как мама занималась с малышами, ставила им музыку, хотя сама не могла её слышать…

Зажигательные песни и танцы, сценки и рассказы, огненные речи болельщиков - чего в тот вечер только не было.
Все участники конкурса получили памятные подарки. Победителю достался главный приз - поездка на новогодние каникулы в Москву: экскурсия по столице, посещение Кремлёвской новогодней ёлки и, разумеется, представление Магнитогорска в главном конкурсе ГМПР «Семья металлургов России».

Источник: magmetall.ru

VOG74.ru

 

 
 

Просмотров: 72 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: