Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » 2017 » Апрель » 14 » Международный женский день
07:37
Международный женский день

Хорошее настроение

Весна пришла! В каждый офис, в каждый дом, в каждое сердце!
Пришла вместе с красками цветов и музыкой ароматов!
Женский праздник 8 марта – это день любви, нежности, красоты, тепла и цветов!

4 марта во Дворце культуры ВОГ состоялось праздничное представление «Хорошее настроение», посвященное Международному женскому дню 8 марта.

Председатель Челябинского ВОГ Евгений Безруков поздравил женщин с добрым, нежным, весенним праздником, а артисты художественной самодеятельности и молодёжный коллектив ЧРО ОООИ ВОГ совместно с приглашёнными участниками из техникума-интерната им.И.И. Шуба на красочной сцене представили новую программу с яркими, забавными, красивыми и трогательными номерами.

    

 

Больше фото вы можете посмотреть здесь

 


 

А, ну-ка, бабушки!

«А, ну-ка, бабушки!» - такой конкурс, посвященный Международному женскому дню 8 марта, состоялся в клубе «Магнитка». Для участия в конкурсе пригласили Бубякину Р., Плуговую Л., Погодину В., Скрыпник Р., и Щепареву Р. Заранее дали им домашнее задание - презентация семьи и любимое кушанье внуков.

На сцене укреплены семейные фотографии. На столе и подоконниках разложены рисунки поделки внуков и самих бабушек, фотоальбом внуков Плуговой Л. пироги, торты и салаты.

Ведущая Склярова Т. пригласила на сцену участниц конкурса.

Конкурс начался с презентации семьи. Каждая бабушка рассказывала о родословной, жизненном пути, начиная с себя и оканчивая внуками – увлечениях, хобби. Примечательно, что у всех есть свой сад или работают в доле в саду у детей, либо подруги. А у Погодиной В. хобби особенное – это рыбалка!

Жюри в составе Закирзяновой Н., Пишненко Т., и Ушаковой В. оценивало все ответы по ходу конкурса. Ведущая Склярова Т. не давала скучать участницам, давая задания одно за другим. Были и вопросы, требующие воспоминаний (например, назвать свою первую учительницу, любимый предмет, самый памятный понравившийся подарок от родных и друзей и т.д.)

Провели сноровку бабушек – кто быстрее перемотает клубок. Здесь не было равных вязальщице Бубякиной Р.

Рассказ о самом интересном событии в жизни более эмоционально провела Плуговая Л. Кстати, на все вопросы, задания она отвечала с изюминкой.

Не обошли вниманием и взаимоотношения бабушек с зятьями, снохами, сыновьями, дочерями и внуками. Каждая бабушка высказала свое мнение и свою реакцию на нежелание внука (внучки) одеваться самостоятельно; своё виденье отправки внуков в детский сад, начальную школу, если родители долго спят или собираются.

Важное задание: знание народных методов лечения ребёнка при несложных заболеваниях. Все бабушки справились с этим сложным заданием.

В заключение конкурса жюри оценило рисунки, поделки внуков – каждая бабушка охарактеризовала эти работы, а также принесённые лакомства. Выше всех похвал не только членов жюри, но и присутствующих был торт «Именинница», приготовленный Бубякиной Р. Каждое лакомство: татарский пирог Скрыпник Р., песочный пирог с вареньем Плуговой Л., торт из кукурузных палочек Щепарёвой Р., пиццу и салат Погодиной В. по-своему были вкусны и оригинальны.

По итогам конкурса 1 место заняла Плуговая Л., 2 место у Бубякиной Р., 3 место досталось Скрыпник Р., 4 место заняла Погодина В., и 5 место у Щепарёвой Р.

Все получили ценные подарки – чайники.

Долго ещё не расходились пенсионеры по домам. У каждого нашлось, о чём рассказать, поделиться личным.

Впереди конкурс куличей, яичек к Пасхе. Скучать не придётся!

 

      

 

Председатель СВТ ВОГ «Магнитка», Почетный член ВОГ
Н.Закирзянова

VOG74.ru

Просмотров: 148 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: