Мероприятия

Фотогалерея

Главная » 2015 » Март » 25 » Магнитогорск примет Сурдлимпийские игры
19:08
Магнитогорск примет Сурдлимпийские игры

28 марта по 5 апреля Россия принимает 18 Сурдлимпийские зимние игры. Основная часть Игр пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе, 4 вида горнолыжных дисциплин будут проводиться на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Вадим Евдокимов, заместитель председателя правительства Челябинской области, сообщил: «Приятно, что представители министерства спорта и туризма РФ и представители Сурдлимпийского комитета, побывав на ГЛЦ, отметили высокий уровень трасс, развитую инфраструктуру, именно это и стало причиной выбора этого места».

Представители УК «ММК-курорт» заверили, что ГЛЦ Металлург-Магнитогорск» проведет соревнование на мировом уровне. Уже сейчас организаторы подготавливают трассы – снежная шапка будет в два раза толще, чтобы весной снег был: «Центр готов, снег есть, люди готовы». Спортсмены будут жить в санатории «Юбилейный» в дачах - как называют ее организаторы, «олимпийская деревня».
В Играх будут принимать два горнолыжника из Магнитогорска – Илья Иванов и Руслан Шайхутдинов, СДЮСШОР №4.

Олег Закиров, менеджер по коммерческой деятельности УК «ММК-Курорт» сообщил, что для Сурдлимпийских игр необходимо спецоборудование: «Система хронометража, так называемые светофоры для старта участников, а также необходима полная визуализация всего происходящего. Мы работаем над этим».

                                      

Источник: nmgazeta.ru

Просмотров: 381 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: