Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » 2019 » Сентябрь » 10 » Карась поддаётся сильнейшим!
15:03
Карась поддаётся сильнейшим!

20 июля 2019 года на озере Сугояк-2, что располагается в 80 километрах от города Челябинска, состоялись традиционные соревнования по рыбной ловле на фидер среди спортсменов с нарушением слуха. На этот раз на старт вышли 14 участников, в основном челябинцы. Но перчатку «столичным» попытался бросить южноуралец Пётр Юматов, а также представители прекрасной половины человечества - Нина Терещенко и Лидия Баканенкова.

Соревнования, которые стартовали в 4:30 утра и продолжались до 12 часов дня, несколько раз прерывались сильнейшими ливнями, поэтому организаторами было принято решение добавить к основному времени один час дополнительного.

Дождь серьёзно спутал карты всем участникам. На протяжении нескольких часов клёв никак не мог стабилизироваться, рыба, видимо, в страхе от ливня не желала брать наживку. Но в последние два часа спортсмены не успевали вытягивать вдруг проснувшегося карася. В самый разгар клёва время соревнований истекло, и судьи подвели итоги.

Сенсации не произошло. Прошлогодний победитель Михаил Косачев не дал себя догнать никому, поймав 3600 гр., он далеко обошёл Ивана Сошникова (1980 гр.), занявшего второе место и Алексея Ушакова (1880 гр.) ставшего третьим.

Михаил, также, стал обладателем приза «За самую крупную рыбу», ему покорился карась весом 820 гр.

Без улова оказались лишь три участника. Остальные же расположились тесной группой.

Летние старты окончены. Впереди подготовка к ночной ловле рипуса. Но это будет в январе.

До встречи, друзья!

 

VOG74.ru

 

 


3 место - Иван Сошников, 1 место - Михаил Косачев, 2 место - Алексей Ушаков
 

Просмотров: 26 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: