Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » 2019 » Октябрь » 23 » Дары осени – на стол
15:01
Дары осени – на стол

В сентябре магнитогорцы провели ставший традиционным конкурс «Дары осени – на стол». В нём принимают участие не только пенсионеры-владельцы садов, но и все желающие хозяюшки.
Особенность нынешнего конкурса – приняли в нём участие меньше людей, но в отличии от прошлых лет все они принесли по две-четыре заготовки.
В состав жюри вошли Склярова Т., Орех В. и Пшиненко Т. Они перепробовали всё и уже по выражению их лиц было ясно – всё было приготовлено качественно, вкусно. Хозяйкам с такими запасами зима не страшна! Выше всяких похвал были вырезанные супругами Бубякиными самолёт и лягушки на кочке (из кабачков, а лягушки из перца), пингвины из мелких баклажанов, кукла из овощей. Пока жюри очень долго совещались, не было отбоя от желающих сфотографироваться у этих шедевров. Закирзянова Н. разъяснила садоводам о «дачной амнистии», ответила на другие злободневные вопросы и проблемы. После долгого летнего перерыва ветераны оживлённо общались между собой.

Наконец вышли члены жюри. Татьяна Ивановна призналась, что очень трудно было оценивать шедевры кулинарного мастерства. Тем более, что все принесли по несколько заготовок. Жюри решило отметить «самые-самые» лучшие заготовки по номинациям: салаты, кетчуп, фруктово-овощная композиция, поделки из овощей, напитки и т.д.

Никто из участников не был обделён подарками.

Затем все сфотографировались на память и продолжили дегустацию, обмен рецептами, длительное общение.

 

Председатель СВТ ВОГ «Магнитка»
Н.Закирзянова
VOG74.ru

 

     

Просмотров: 22 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: