Мероприятия

Объявления

Фотогалерея

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 35 36 37

Сурдлимпиада стартует в Ханты-Мансийске в центре развития теннисного спорта 28 марта. На следующий день, 29 марта, состоится торжественное открытие второго этапа по горным лыжам в Магнитогорске. В церемонии планирует принять участие губернатор Борис Дубровский.

В 2015 году Сурдлимпийские зимние игры принимают два города России —Ханты-Мансийск и Магнитогорск. Соревнования по керлингу, лыжным гонкам, сноуборду и хоккею с шайбой пройдут в Ханты-Мансийске, по горнолыжному спорту — в Магнитогорске.

— Впервые Россия принимает спортивные соревнования людей с нарушением слуха. Сурдлимпийцы — люди большого мужества и воли. Ваше стремление к победе, умение преодолевать трудности, добиваться поставленных целей вызывают чувство глубокого уважения. Организационный комитет игр провел большую работу, которая способствует развитию спорта как важной части физического развития и социализации инвалидов, — отметил губ ... Читать дальше »

Просмотров: 506 | Добавил: VOG74 | Дата: 27.03.2015

28 марта по 5 апреля Россия принимает 18 Сурдлимпийские зимние игры. Основная часть Игр пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе, 4 вида горнолыжных дисциплин будут проводиться на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Вадим Евдокимов, заместитель председателя правительства Челябинской области, сообщил: «Приятно, что представители министерства спорта и туризма РФ и представители Сурдлимпийского комитета, побывав на ГЛЦ, отметили высокий уровень трасс, развитую инфраструктуру, именно это и стало причиной выбора этого места».

Представители УК «ММК-курорт» заверили, что ГЛЦ Металлург-Магнитогорск» проведет соревнование на мировом уровне. Уже сейчас организаторы подготавливают трассы – снежная шапка будет в два раза толще, чтобы весной снег был: «Центр готов, снег есть, люди готовы». Спортсмены будут жить в санатории «Юбилейный&raq ... Читать дальше »

Просмотров: 566 | Добавил: VOG74 | Дата: 25.03.2015

1-10 11-20 ... 341-350 351-360 361-362

Социальные партнеры: