Мероприятия

Фотогалерея

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » 60 лет вместе по жизни
14:57
60 лет вместе по жизни

Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Данный юбилей еще называется алмазной свадьбой. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней. Также как и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна. Жизнь прожить - не поле перейти, а прожить вместе 60 лет это ведь совсем не просто.

На сцене ЧРО ВОГ состоялось праздничное торжество супругов Казанцевых. Андрей Потапович и Галина Андреевна вот уже целых 60 лет живут вместе в любви и согласии. Они прожили вместе 60 лет, с честью прошли множество испытаний, от которых иные семьи распадаются. Но семейные трудности сделали эту пару лишь сильнее, заставили ещё крепче держаться друг за друга.

Для меня было честью познакомиться с этими людьми. Я с глубоким уважением постаралась рассказать с помощью презентации всем о жизни двух сердец.

«Как же они нашли друг друга?» Встретились, чтобы уже не расставаться… Это судьба. Иначе как можно объяснить встречу этих двух людей в далеком от их родных мест в городе Челябинске? Он из Новокузнецкой области, она из Донецкой области в том далеком 1953 году поступили в ФЗО. В этом ФЗО они и словом не перемолвились, взглядом не встречались. Познакомились много позже, в общежитии после окончания ФЗО, когда поступили на ЧТЗ. Вскоре поженились.

Воспитали двух сыновей. Они сейчас бабушка и дедушка, и прабабушка и прадедушка.

Зампредседателя ЧРО ВОГ В.П. Шерина рассказала о их жизни, о семье их детей, искренне поздравила супругов Казанцевых с бриллиантовой свадьбой и пожелала здоровья, долгих лет жизни и большого семейного счастья, вручила памятный подарок и цветы.

К поздравлению присоединился СВТ. Члены совета ветеранов труда, каждый по отдельности поздравили пару добрыми словами, вручили подарок и цветы.

Поздравляли «молодых» активисты и друзья.

Участники художественной самодеятельности И.Лесных, А.Гогулан и юный участник Н.Отрощенко подарили чете Казанцевых концертные номера на жестовом языке.

А чуть позже, в Челябинском Дворце бракосочетания состоялась торжественная церемония чествования юбиляров семейной жизни.

Под марш Мендельсона «бриллиантовые» супруги расписались в Книге Почетных юбиляров, торжественно обменялись кольцами — символами вечной любви и верности. Также супругам присвоили статус «бриллиантовый» муж и «бриллиантовая» жена.

В их адрес звучали добрые поздравления и пожелания от детей и родственников. К поздравлениям родственников присоединились председатель ЧРО ВОГ Е.Н. Безруков, заместитель председателя В.П. Шерина и председатель СВТ Н.А. Зеленская. К.Саламасова рассказала о том, что проработала с ними много лет. Вначале на заводе ЧТЗ, затем с Галиной Андреевной перешли работать на часовой завод. Рассказала, что за добросовестный труд Галине Андреевне присвоили звание «Ветеран труда» федерального значения. Поздравила и пожелала им теплые пожелания.

В завершении бракосочетания А.Гогулан исполнил на жестовом языке песню «Мы желаем счастья вам».

Люди, которые посветили друг другу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю их поколения.



Н.Зеленская

VOG74.ru

      

 

Просмотров: 164 | Добавил: VOG74 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0

Социальные партнеры: